Ottimo per quanto riguarda la parassitosi intestinale, molto trascurata e quasi mai individuata, sopratutto verso ossiuri e ascaridi che li paralizza. Sapete che il maschio rimane adeso alla parete intestinale e la femmina che viene fecondata dissemina le uova, mentre il maschio e’ destinato a morire.
Come preparare l’alcolato di aglio:
1 testa di aglio grossa(spicchi puliti)
Alcool per dolci al 95%
Si tritano gli spicchi,io li macino nel frullatore e si pongono in un vasetto di vetro pulito e sterilizzato,coperti completamente dall’alcool per dolci.
Si avvita e si ripone in frigo per 8 giorni, passati i quali,si filtra e si butta via il residuo. Consiglio boccette scure con il contagocce.
Come usarlo:
Primo giorno: 1 gtt in 1/2 bicchiere di acqua mattina e sera.
Dal 2 giorno in poi aggiungo 2 gocce mattina e sera e cosi di seguito aumento ogni giorno di 1 goccia fino ad arrivare al 15 giorno,con 15 gocce per 2 v die,continuare ad assumere 15 gocce per 2 volte per tutto il ciclo lunare e per il periodo che serve per una funzione antibatterica e antivirale.
Le controindicazioni:
Non utilizzare in soggetti allergici e ipersensibili all’aglio e i componenti.
Per chi soffre di ipotensione
Per chi soffre di gastrite e ulcere digestive
Per chi assume anticoagulanti( dicoumarolici ecc).
Non utilizzare in gravidanza ed allattamento.
Non usare in associazione con paracetamolo,ticlopidina, aceinibitori, farmaci antivirale inibitore delle proteasi.