Non vogliamo portarci lo spray con infuso di rosmarino o timo come nel post precedente?

Ma vogliamo profumare l’alito quando indossiamo la mascherina?
Rispettiamo l’habitat delle mucose buccali masticando a scelta i doni di mamma Natura
Chiodi di garofano: per chi non e’ abituato al suo sapore un po pungente,iniziare con uno, senza masticarlo subito,si puo ingoiare, tra l’altro sono degli ottimi vermifughi.. azione digestiva e disinfettante e carminativi.
Menta in foglie: emolliente, rinfrescante e disinfettante
Zenzero fresco piccoli pezzetti, non masticare subito,tenerlo in bocca come una caramella
Semi di Anice: da masticare, azione anche carminativa, ottimo anche per il meteorismo
Salvia 2-3 foglie di salvia fresca rinfrescante e disinfettante( una delle piante amate da Santa Ildegarda)
Fettine di limone sottile: azione disinfettante e alcalinizzante abbassa l’infiammazione e carica microbica patogena, favorendo lo sviluppo dei microbi “eubioici”
Cardamono: i semi masticati sono disinfettanti e profumatore di alito
Chicchi di caffe’: un recente studio nell’Università di Tel Aviv, guidato dal dottor Mel Rosenberg ha scoperto un componente dei chicchi di caffe,che neutralizza alcuni batteri,che causano l’alito cattivo
Finocchio:pezzetti di finocchio fresco hanno azione alcalinizzante e rinfrescante

Non utilizzare se si e’ sensibili o allergici ai componenti.