Bibite dissetanti fai da te economiche e salutari.

Regole:

No zucchero, se proprio non ne possiamo fare a meno poco sciroppo di agave o miele

Frutta e piante aromatizzate biologiche

Come si preparano:

Si lasciano in frigo per una notte in una caraffa di vetro, si consumano max in 2 giorni tenute in frigo, l’ideale sarebbe consumarle in una giornata dopo averle lasciate una notte in frigo.

1) Ananas,Menta e Rosmarino: 1 tazza di ananas a pezzetti, 10 foglie di menta lavate e qualche rametto di rosmarino 1 litro di acqua

2) Mela,Cannella e Menta: 1 tazza di mele a pezzetti 2 cucchiaini di cannella in polvere e 10 foglioline di menta

3)Anguria e Menta: 2 tazze di anguria a pezzetti e 15 foglioline di menta

4)Zenzero fresco,Limone, Menta e Basilico:

1/2 tazza di zenzero fresco tagliato fine, 1 limone con buccia tagliato a pezzi,10 foglioline di menta e 5 foglie di basilico

5)Melone e Zenzero :2 tazze di melone e 1/2 tazza di zenzero a pezzetti sottili

6) Pesca, Cannella e Chiodo di garofano: 2 tazze di pesche a pezzetti 1 stecca o 2 cucchiaini di cannella e 10 chiodi di garofano.

7)Lamponi,Limone, Mirtilli,Menta: 1/2tazza di lamponi, 1/2 tazza di mirtilli e – limone con buccia a spicchi 10 foglioline di menta

8) Bacche di Goji e Menta:4-5 cucchiai di Bacche di Goji e 15 foglioline di menta

9) Fiori di Ibisco o Karkade’, Lime o Limone e Menta: 2 bustine di karkade’ un limone o lime a fettine e 15 foglioline di menta